Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 oz beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
o 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 696 mg
Ricette alternative
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3小时 20 分钟
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 Min