Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 oz beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
o 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 696 mg
Ricette alternative
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45min
Chicken Parmesan
1h 10min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Tex-Mex BBQ Brisket
5h 30min
Fish Tacos
45min