Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetti con albóndigas
55 min
Sopa de lima
40min
Enchiladas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Flautas ahogadas
1h
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Enfrijoladas
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min