Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pacholas
35min
Ensalada de nopales
20min
Barbacoa de hongos
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Hongos al pastor
20min
Tlacoyos de nopal
30 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.