
Dispositivi & accessori
Veggie-Maki
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
217 kcal /
923 kJ
Proteine
10 g
Grassi
2 g
Carboidrati
37 g
Fibre
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 ricette
Germania
Germania