Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en poudre
- 2 gousses de cardamome, égrainées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de thé vert infusé
- 120 g de miel d'acacia
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g de farine de blé semi-complète
- 50 g de farine d'épeautre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1028.4 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Carrot-cake
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min