Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas con chirlas
30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min