Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min