Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min