Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 25.83 g
- Carboidrati
- 20.84 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min