Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min