Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 146.8 mg
Ricette alternative
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min