螃蟹糯米饭

螃蟹糯米饭

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜泥蟹 (约600克),洗净
    2 只
  • 绍兴花雕酒
    2 汤匙
  • 新鲜姜 ,切成8片
    2 公分
  • 青葱 ,切成4公分长
    1 小支
  • 小红葱
    50 克
  • 食油
    30 克
  • 虾米 洗净
    15 克
  • 香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)
    1 片
  • 干香菇 浸软,去蒂,挤干,切丁
    4 朵
  • 腊肠 去衣,切丁
    100 克
  • 糯米 洗净
    450 克
  • 酱青
    1 ½ 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 732 mg
Proteine 14 g
Calorie 2606 kJ / 623 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 99 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...