Dispositivi & Accessori
Soupe à l'oignon
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
900 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille1 cube de bouillon de volaille
-
12 tranches de pain rassis ou de baguette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1255 kJ /
300 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de l'oignon
7 ricette
Francia
Francia
Basiques - Soupes et veloutés
10 ricette
Francia
Francia
Best-Of Soupes et Veloutés
12 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Nos soupes qui réchauffent
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Tourin à l'ail
25min
Velouté de tomate
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
50min
Potage au poireau
30min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min