Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'épices à pizza - 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml), viande ou légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - 100 g de crème fraîche
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de courgette
25min
Velouté de tomates à la crème
35min
Crème de carotte
30 min