Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opzionale)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o 200 g di confettura di fragole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin ad alberello natalizio
1 godz. 20 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Biscotti da appendere
3h 10min
Meringhette fantasma
12h 30 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Topo polpette
45 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min