Dispositivi & Accessori
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina multicereali
-
10 g di sale
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 peperoni friggitelli puliti (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
-
80 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.6 g
Calorie
3288 kJ /
786 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
80.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h