Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
TM6 TM5

Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce

3.8 ( 21 valutazioni )

Ingredienti

Salsa agrodolce

  • 60 g di zucchero
  • 40 g di aceto di riso
  • 10 g di salsa di soia
  • 20 g di ketchup
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere

Involtini primavera

  • 250 g di cavolo a pezzi
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 150 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di peperone verde a pezzi
  • 150 g di carota a pezzi
  • 50 g di pancetta a pezzi
  • 50 g di olio di sesamo tostato
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 100 g di gambero crudo sgusciato tritato finemente
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 70 g di germogli di soia freschi
    o 70 g di germogli di soia, in scatola
  • 12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
  • acqua q.b. per sigillare
  • olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
225 kcal / 941 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17 g
Carboidrati
14 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative