Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, sliced
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
o tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 749 mg
Ricette alternative
Vegetable pasta sauce
40min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegetarian Chilli
35min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min