Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 6 slices smoked bacon (approx. 150 g), diced (1 cm)
- 150 g red lentils, rinsed
- 150 g split peas, soaked overnight and rinsed
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 800 g boiling water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp smoked paprika
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.8 kJ / 362.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 377.6 mg
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