Dispositivi & Accessori
Sautéed turkey cubes
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
1044.8 mg
Proteine
54.2 g
Calorie
1986.6 kJ /
473 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken strips
15min
Browned pork strips
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Garlic mushrooms
20min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Asparagus Sauté
15min