Dispositivi & Accessori
Sautéed turkey strips
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
491.7 mg
Proteine
62.2 g
Calorie
1965.1 kJ /
469.7 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Browning Pork Cubes
15min
Browned pork strips
15min
Browned pork cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Peas and jamon
40min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Chicken with capsicum
45min