Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 60 g semisweet chocolate
- 60 g heavy cream 30%-40% M.F.
Cake
- non-stick spray oil
- 170 g sugar
- 100 g vegetable oil
- 85 g plain Greek yoghurt
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- ¾ tsp vanilla extract, natural
- 85 g all-purpose flour
- 45 g unsweetened cocoa powder
- ¾ tsp instant espresso powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 400 g water
-
icing sugar, to serve
o whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.8 kJ / 433.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molten Lava Cake
45min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Red Velvet Cookies
3 godz.
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Chocolate Butter Cookies
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min