Dispositivi & Accessori
Sautéed chicken strips
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
859.2 mg
Proteine
36 g
Calorie
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéed prawns
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min