Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water, for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion, cut into wedges
- 40 g fresh ginger, peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass, white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal, peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream, to serve
- 1 Lebanese cucumber, cut into slices, for garnishing
- eschalots, cut into slices, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2748.3 kJ / 654.4 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 878.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Green Curry Chicken
30min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Thai green curry paste
10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 phút
Ayam kapitan (chicken curry)
45 phút
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal oelek
20 phút
Beef Rendang
2h 30 min.
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Thai green chicken curry
30min