Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Browning 7 oz Onions
25min
Browning Pork Cubes
15 Min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning Beef Strips
15 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Chopped Garlic
5 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min