Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic Basmati Rice
35 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Basic White Long Grain Rice
35 min
Boiled Pasta
20min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Browning Pork Cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Chopped Garlic
5 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Strips
15min