Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning Pork Strips
15min
Browning Pork Cubes
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 menit
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione