Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g vegetable oil
- ½ cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 510 g pork spare rib, cut into small pieces (approx. 2 in.) (see Tip)
- 60 g powdered sugar, to taste
- 60 g rice wine
- 60 g white vinegar
- 15 g soy sauce, light
- 15 g soy sauce, dark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971.4 kJ / 471.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 445.2 mg
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