![Lemongrass Chicken Soup Lemongrass Chicken Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26bc3a20-5a30-417c-b1a4-a8a9509187f4/Derivates/8fcbf895-1a5d-4acf-ad47-90be09b901e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 734 mg
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