Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Baby Potatoes
30 min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Broccoli Sauté
20 min