Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 3 oz olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, to taste
o ½ tsp chili flakes, dried, to taste - 32 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded, in the shell
- 7 oz diced tomatoes, fresh or canned
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Cioppino
55min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min