![Sautéing Chicken Strips with Pancetta Sautéing Chicken Strips with Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B3F901-3751-4C63-A30F-4B9CA4B2B6EE/Derivates/F0DD35D3-0834-453A-AFD2-187C4B01E14D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
o 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 2 bottle
- Calorie
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1050 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Leeks
Brak ocen
Browning 12.5 oz Shallots
Brak ocen
Browning 8.5 oz Shallots
Brak ocen
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning Pork Cubes
15min
Sautéing Chicken Strips
15min