Sautéing Chicken Strips with Pancetta
TM6

Sautéing Chicken Strips with Pancetta

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • ½ oz oil
    o ½ oz extra virgin olive oil
  • 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
  • 8 oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
    o 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Valori nutritivi
per 2 bottle
Calorie
2729 kJ / 652 kcal
Proteine
63 g
Carboidrati
0 g
Grassi
44 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
0 g
Sodio
1050 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative