Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz tortilla chips, corn
- 10 oz white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 fresh jalapeño chili, deseeded and destemmed, divided
- 1 Fresno chili, deseeded and destemmed
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz shallots
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- 24 oz lobster meat, cut into pieces (1 in.), divided
- 24 oz half and half
- 3 oz all-purpose flour
- 2 tsp Tabasco, to taste
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground white pepper
- 8 oz chicken stock
- 85 oz water, divided
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4274.7 kJ / 1021.7 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 88.8 g
- Grassi
- 50.1 g
- Grassi saturi
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1883.8 mg
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