Dispositivi & Accessori
彩椒炒西兰花
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
西兰花 切小朵300 克
-
红甜椒 切小块50 克
-
黄甜椒 切小块50 克
-
盐1 茶匙
-
水 (opzionale) 依个人喜好添加20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
608.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
276.3 kJ /
66 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手入门
9 ricette
Cina
Cina