黄焖鸡

黄焖鸡

4.1 162 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡腿肉 带皮,切5厘米块
    500 克
  • 3 片
  • 20 克
  • 干辣椒 切段
    6 支
  • 切段
    2 根
  • 生抽
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 干香菇 放入水中泡开后一切四
    6 朵
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    15 克
  • 芹菜 切段
    30 克
  • 青甜椒 切三角块
    1 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.2 g
Calorie 1583.5 kJ / 378.5 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 11.2 g
Carboidrati 20.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...