Dispositivi & Accessori
黄焖鸡
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
鸡腿肉 带皮,切5厘米块500 克
-
姜3 片
-
油20 克
-
干辣椒 切段6 支
-
葱 切段2 根
-
生抽30 克
-
料酒20 克
-
干香菇 放入水中泡开后一切四6 朵
-
白胡椒粉1 茶匙
-
蚝油15 克
-
芹菜 切段30 克
-
青甜椒 切三角块1 个
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.2 g
Calorie
1583.5 kJ /
378.5 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina