油爆虾(高温版)

4.6 185 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 八角
    1 颗
  • 桂皮 克省略
    1 小块
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮 可省略
    1 小片
  • 冰糖
    20 克
  • 25 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 美极鲜味汁
    30 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
    400 克
  • 30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 591.7 mg
Proteine 58 g
Calorie 3314 kJ / 792 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 10.6 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 66.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...