红烧猪蹄

4.7 146 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 猪蹄 切小块
    600 克
  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 冰糖
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 八角
    2 只
  • 茴香叶
    2 片
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 34.5 g
Calorie 1961 kJ / 468 kcal
Grassi 33.3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 7.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...