Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Sauce au caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Sucre vanillé
72h
Cuisson des œufs
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min