Sauce caramel

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
395 g

Ingredienti

  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 60 g de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 10.2 mg
Proteine 0.4 g
Calorie 635.1 kJ / 151.8 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 19.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...