Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Velouté de légumes
45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté courge-coco
45min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min