Dispositivi & Accessori
Velouté de courgettes au fromage frais
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
15114 kJ /
364 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Purée de patates douces
1h
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté courge-coco
45min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté orange-courge
35min