Dispositivi & Accessori
Velouté de courgettes au fromage frais
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
15114 kJ /
364 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de champignons
20min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Compote de pommes
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de légumes
45min
Velouté courge-coco
45min