Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Ratatouille
40 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min