
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 50 kcal / 208 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g