Dispositivi & Accessori
Gratin de chou-fleur
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1273 kJ /
305 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Blancs en neige
5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Lasagnes
2 Std.