Dispositivi & Accessori
Gratin de chou-fleur
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1273 kJ /
305 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Purée de patates douces
1h
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pomme de terre
50min
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h