Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Blancs en neige
5 dk
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20 dk
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Compote de pommes
20 dk
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Purée de pomme de terre
50min