Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opzionale)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (opzionale)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50 Min
Sauce béchamel
15min
Compote de pommes
20min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Velouté de légumes
45 Min