
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fond de gâteau
- 120 g de beurre coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 529.3 kcal / 2214.7 kJ
- Proteine
- 9.4 g
- Grassi
- 34.7 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Fibre
- 1.4 g