Dispositivi & Accessori
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 40min
18 portions
Ingredienti
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opzionale) type Smarties®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
17.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En cuisine avec les enfants
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bonhomme en pâte
2h 10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Muffins au chocolat
45min
Pain express
1h 15min
Sauce au curry
5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Carac rouge
19h 30min