Focaccia

Focaccia

4.9 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
12 portion

Ingredienti

  • 500 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
    30 g de levure fraîche
  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé du sel fin
  • 30 de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
  • 1 c. à thé gros sel de mer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 354.8 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 762.4 kJ / 182.2 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 32.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...