Dispositivi & Accessori
Toffes (bonbons au caramel)
Prep. 30min
Totale 2h
75 morceaux
Ingredienti
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opzionale)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (opzionale) en flocons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera