Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opzionale)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opzionale)
o 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Moutarde aux figues
1h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sucre vanillé
72 godz.
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nessuna valutazione
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Rouleaux frais estivaux
30 min