Dispositivi & Accessori
Gâteau de Pâques
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 portions
Ingredienti
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vin chaud
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Génoise
1h 50min
Pâte à choux
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min