Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1hod. 20min
Génoise
1小时 50 分钟
Biscuits aux amandes
40min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Muffins au chocolat
45min
Bavarois aux 3 chocolats
4小时
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min