Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de sucre
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 feuilles de gélatine
- un peu d'eau, pour ramollir la gélatine
- 2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type), jaune (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Chocolat chaud italien
10min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Panure
5 dk
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Cacahuètes confites
Nessuna valutazione
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3hod.
Croissants aux noisettes
1hod. 40min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1hod. 40min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min