Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de sucre
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 feuilles de gélatine
- un peu d'eau, pour ramollir la gélatine
- 2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type), jaune (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pain croustillant
1h
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Guimauve
2 godz. 30 min
Crème glacée aux fruits
5min
Glace vanille au caramel salé
14hod.
Pain accordéon aux herbes
1u. 20min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Glace à l'avocat
4h 15min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Cookies tout chocolat
30min
Mojito à la fraise
10 Min