Fetuccine con hongos
TM5 TM31 TM6

Fetuccine con hongos

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos, en rebanadas
    o 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1599 kJ / 382 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
54 g
Grassi
14 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative