Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini a la crema
30min
Adobo con carne
50min
Salsa de jitomate
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Arroz al cilantro
35min
Salsa verde
10 min
Guarnición de papas
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Ratatouille
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min