![Fetuccine con hongos Fetuccine con hongos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Sopa de poro y papa
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta con frijoles
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fetuccini a la crema
30 min