Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado, o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de chile poblano, desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1137.2 kJ / 271.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 205 mg
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